Сердца четырёх

А мы пойдём на север,
Сказал один игрок,
(В бокале ярок грок) ,
Туда, где бурный клевер,
И нет других дорог.


А мы поедем к югу,
Сказал другой герой,
Терпеть не можем вьюгу,
Доволен был собой.

А на востоке лучше,
Ответил третий им,
Там очень много суши,
И дальше будет Рим.

Четвёртый не ответил,
С собою взяв бушлат,
На запад мыслью метил,
Где сечь и много лат.


Рецензии