мёртвый враг

паникует мёртвый враг
во преддверии ада
в Рай ползёт змеюка гад
чёрта мягкий бадик

пост стрельба на пикнике
русского чистилища
в человеческой реке
спит медвежья силища

паникует мёртвый враг
харкается кровью
незалеченный дурак
обойдён любовью

паникует мёртвый враг
потребляет жизни
уМножая личный крах
иже мёртвый бизнес


Рецензии