Пока коснулось не меня
Так много в жизни рассуждает.
И в заблуждение прибывает
Беспечный ритм в себе храня.
"Пока коснулось не меня".
Зачем мне в думы погружаться
И непосильно напрягаться?
Пиар из жизни изгонять?
"Пока коснулось не меня"
Нас всех давно уже коснулось,
Не каждая душа проснулась.
И только грянет близ гроза -
Мы вмиг глядим на образа.
23.03.24
Свидетельство о публикации №124032303653
Людмила Гольцова 07.11.2024 15:26 Заявить о нарушении