Желаешь ты от пыли отряхнуться

Желаешь ты от пыли отряхнуться
От современности текущих дней
И вновь туда назад вернуться,
Где был ты с разумом, умней

В тумане чувств не находился.
Был мир и не было войны
И вдруг ты в аду очутился
По настоянию сатаны.

Теперь, не знаешь, как из него выйти.
Страну загнал он как в капкан
И со своею жадной свитой
Залез за благами в чужой карман.

Тебя заставил в пыле биться,
А ты не хочешь воевать.
Дорога смерти вся пылится
Она ведёт в кромешный ад.

Не подчиняйся сатане иль дьяволу,
Вернись на пост своей мечты
Ты защищай зарницу алую
От бездуховной ныне пустоты.


Рецензии