В кадре герой настоящий

По шею Страусы в песке
так безопасней убедили,
ты от смерти на волоске,
прятать башку сообразили.

Всё как в жизни в кадре,
по настоящему серьёзно,
шум толпы в кинотеатре,
сканирует в зале дружно,

Не растеряв самоконтроль,
постановка небезнадёжна,
актёр свою роль не позорь,
судьба автора многосложна.

В кадре герой настоящий,
зритель слёзы утирает,
кинофильм душу щемящий,
предатель в муках умирает.

Когда башка в песке целее,
задница в кадре неудел,
во тьме страшно дуралею,
иму весь белый свет не мил.


Рецензии