Маленькие ангелы

Маленькие ангелы
В небе пели песни,
Потеряв родных своих,
Уходя к Невесте.

Маленькие ангелы
Больше не страдают,
В песне молят о живых,
Чтоб не умирали.

Скорбный день пришёл в тот дом
Где смеялись дети.
Маленькие ангелы
Молят о планете.

Обнимая крыльями,
Остужают сердце,
Что огнём горит в груди,
Но не даст согреться


Рецензии