Камера смотрит в мир
Микрофон в электророзетке!
Торшер летает по комнате,
к левитации привыкает.
Носки к батарее пристроились,
между собой шушукаются...
На балконе белье проветривается,
Синицы на нем кучкуются.
Подъемный кран поворачивает
пейзаж на другой, будничный -
Где сквозь огромные облаки
самолеты веселые кружатся
со всякими сальто-морталями
и разными букль де Нестерофф.
Аромат весны заваристый
цейлонисто пахнет левкоями.
Глаза чтобы успокоились,
Я их широко закрою!
И кстати, утро сегодня
вполне даже неплохое!
=======================
boucle de Nesterov - петля Нестерова
Свидетельство о публикации №124032303604