Лисёнок
Нужный, тёплый, без загадки
А ещё он тёпл сам...
Запустить под шёрстку ручки
И помять ему бока!
Поиграться как с ребёнком...
Пойти в лес и с ним побегать...
Прыгать, веселиться
Снег попробовать на вкус
Он же белый и пушистый
Чистый, вкусный, романтичный...
Нагуляться вдоволь
И прийти домой
Мокрым
Выжимай меня!
И с лисёнком подружиться
Дать ему сочной травки
И цветов ему вкусняшек,
А себе халву
Ведь подсолнух золотой,
Семечка вкусна
И поэтому подарок
В виде пирога!
Скоро, очень скоро
Всё изменится для нас,
Не упустите тот нюанс
Который создан был в Эдеме
Обещание три пятнадцать.
10 01 2024
9:40
Свидетельство о публикации №124032303572