Зов

                Куда обратиться  с инсультом не знаю
                В больницу не ложат я стар
                Думал мне врач участковый поможет
                Я не имею тех прав

                Быть может то травма военная служба
                Но помощи нет мне от них
                Путин Шойгу не решают вопросов
                Солдат перед ними в долгу

                Братья вы жизни свои отдавали
                В блокаде Ленинград защитив
                Братья страну от врагов защищали
                Сегодня пинают чуть жив

                Смоленск


Рецензии