Надоели эти ферзи да кони...

Надоели эти ферзи да кони
На дощечке (скукота) чёрно-белой...
Я мечтаю покататься на пони,
По песочку голопопым побегать!

Занырнуть в волну "топориком" резво
И порадоваться солнцу и лету!
Я хочу обыкновенного детства
Без гамбитов и блицкригов победных!

Я согласен с тем, что шахматы - ЧУДО,
Что они - моя по жизни дорога!
Обещаю, вновь "болеть" ими буду,
Только дайте отдохну, хоть немного!!!


Рецензии