Крокус сити холл!
Вновь стрельба, и снова кровь!
Скорбь Норд-оста, вспомнил я!
Смерть, невинной массы вновь!
И, опять в слезах страна!
Может, хватит вам гулять?!
Пост идет! Идет война!
Белгород, враги бомбят!
И, в опасности страна!
А в Москве, как в день чумы!
Что не час, то новый клип!
Как слуга, кромешной тьмы!
Скачет, на кресте Филип!
Песни, пляски, торжество!
А на фронте, льется кровь!
Боль и смерть, уже давно!
И груз двести, вновь, и вновь!
Нету веры в ваших душах! Бога нет!
Позабыл, народ Христа!
Кто спасет, людей от этих бед?!
Пробудись уже страна!
(23 Марта 2024 г).
Свидетельство о публикации №124032303546