Крокус... Теракт...
Но дождик все накрыл,
Унылое настроение...,
Дождь нам всем продлил.
Да,
Вчерашний вечер,
Всю страну потряс...
Что творилось в Крокусе
Взволновало нас.
... Заставило напрячься,
И за руки всем взяться,
Чтоб России выстоять,
Чтобы удержаться...
Вражьи морды обнаглели,
Террор к нам запустили,
Невинных погубили,
И этим нас взбесили.
Теперь обьединимся
И за руки возьмемся,
Террор преодолеем,
К стабильности вернемся...
Пусть западные гады,
Со страхом уползают,
Всех победим совместно,
Они пусть погибают...
А об ушедших вспомним,
Помолимся за них,
Родных мы их поддержим,
Чем сможем..., все для них.
России жизнь продолжим,
Твердо пойдем вперед,
А Господь поможет,
Он любит наш народ.
23.03.2024....Б.Б.А.
Свидетельство о публикации №124032303536