Не надо...

Не надо броской красоты,
Достаточно улыбки.
Вновь зацветут в душе цветы,
Сей мир не слишком зыбкий.

Почаще надо улыбаться,
Пореже хмурить брови.
Не уставайте в жизнь влюбляться
И мир не так суровый.

Да, кстати, нервничать не стоит,
С добром ищите встречи.
Судьба вам истину откроет-
Наш мир красив и вечен.

Нам сил на всё хватать должно
И нервничать не надо.
В судьбе нам всё предрешено,
А мир для нас-награда!

     март 2024 год.


Рецензии