Мем

И_Вь_БИ!_а_
     -ЛО(!)___гььГии..
         И_в_ВО__(!)__Й_йннна__Х,,
             у КО__жжы- И!__
                ДрруГИ___Х..Мем_брРА!___н_
               рььриДЫ__зза..
           - щЩИ!!___т..ты.. (?) -
         м__НА__!__гга- СЛО__!!__й__йнны..
     к..пРра-ник..-КннаВЕ!___ньннийю
 "..иЗьйЯ__(!)__н__"



Ф/п
            


Рецензии