Скорблю
Скорблю без слез, они закончились давно…
Все как в бреду,
Как в мрачном и плохом кино…
За что?
Они виновны? Нет!
Они пришли
Всего лишь на концерт…
Молю…
Молю тебя Творец -
Даруй всем убиенным рай,
убийцам же даруй свинец!
Свидетельство о публикации №124032303456