Памяти погибшим в Крокус-Сити 22. 03. 2024
Зачем создала тебя мать?
Ведь ты людей на свете не жалеешь.
Твоя профессия лишь убивать,
А больше ничего ты не умеешь.
Но как же так в XX веке,
Когда народы строят чудеса,
Ты, изверг, точишь меч нелепый,
Чтобы зажглась кровавая роса!
Чтобы в руинах, в пепелище
Исчезла жизнь на все века.
Но твой мундир не станет чище,
Когда прольются облака.
Не дрогнут смелые народы
И отомстят за детский плач...
Как в Нюрнберге калек природы,
Тебя постигнет злой палач!
Свидетельство о публикации №124032303410