Ещё чуть - чуть
ещё чуть - чуть в пыли исчезну .
Но постовой железным жезлом
поход мой приостановил .
И я стоял , не чуя ног
немного дёргалась щека .
Целуя в лоб регулировщика ,
что вовремя предостерёг .
Ещё , ещё какой - то миг
и меня не было б на свете .
Сдувал фуражку с постового ветер ,
и мухи догоняли грузовик .
Свидетельство о публикации №124032303403