23. 03. 2024 Пока живы мамы
Не забывайте пока они живы,
Вспоминайте детство , мамины пироги.
Сказки на ночь, ласковое нежное слово,
Любовь , прикосновение тёплых рук мамы.
Пока живы звоните , пишите , навещайте
Любимых родителей.
Свидетельство о публикации №124032303396