Господи! Они должны ведь жить!
Мир защищая, им хочется любить!
Спаси и сохрани солдат!
Их матери молятся, не спят,
Их сестры, жены ждут дети и отцы.
Вернитесь ВЫ живыми, пацаны!
Все молятся, и рвутся их сердца на части,
Но, как же хочется увидеть в глазах их счастье.
Держись солдатик, дорогой,
Сердцами и душой мы все с тобой!
В моменты, когда требует душа танцуй и пой!
Сквозь слёзы смотрим на твой танец, дорогой,
Пожалуйста, ты возвращайся живым домой!!!
ГОСПОДИ! СПАСИ И СОХРАНИ СОЛДАТ!
Вера Комбарова-Павленко 23.03.2024г
Свидетельство о публикации №124032303372