За невинно убиенных 22 03 2024

Вот опять нас убивают,
Подло, дерзко, не спроста,
Ведь весна в права вступает,
Наша русская, весна.
И спешат нагадить черти
Ну им это не впервой,
Ненавидят, ненавидят,
Содомиты, род людской.
И кровавые обряды
Так же гаденько, тварят,
Дата выбрана такая,
И концерт, таких ребят,
Тех которые о многом,
Прямо, честно, говорят...
Убивают, негодяи,
В беззащитных, автомат,
Пули бешено метает,
Ненавидят нас они,
Так как планы их гнилые,
Силой Духа, рушим мы.
И растёт такая злоба,
В этих тварях, в этот час,
Уничтожить, уничтожить,
Очень хочется им нас.
Только очень чётко видно,
Кто вы и откуда вы,
Смрад от вас, давно знакомый,
И зловонные клыки,
В этот раз опять мы видим,
Что ж глаза глядят на вас,
С нами Бог, а с вами черти.
Отделять. Приходит час.


Рецензии