Не надо лишних слов...

Не надо лишних слов... а впрочем, никаких -
Как здорово молчать, в глаза друг другу глядя,
И чувствовать как мир большой вокруг затих,
Сердца влюблённые, дыханьем лёгким гладя.

Как здорово тепло друг друга ощущать
И, за руки держась, как в детстве волноваться,
И без остатка жизнь любимой посвящать,
И трепетно мечтать: на миг не расставаться.

Как здорово любить и знать, что сам любим,
И в искренности чувств ничуть не сомневаться,
И верить, что Её молитвами храним,
И старости своей с Ней рядом не пугаться.               

               
                18 марта 2024 года


Рецензии