А давай, мы решим...

А давай, мы решим, что устали
Быть людьми супротив нелюдей,
И накормим свинцом и сталью
В их домах их невинных детей?
Хватит злости и боеприпасов -
Накопилось с начала войны.
За убитых младенцев Донбасса,
За кровавые слёзы страны
Мы ударим туда, где больнее,
Как они, только много сильней,
С каждым залпом от крови зверея,
Искупаемся в мести своей.
Помешать нам никто не сумеет
Подвести этот мрачный итог.
Только будет ли жизнь на Земле нам,
Только будет ли с нами Бог?


Рецензии