За шагом шаг
куда-то вдаль,
может - в ад,
а, быть может, в рай!
Потупив низко
в землю взгляд,
покрепче стиснув
свои глаза,
чтобы не видеть
кто твой друг,
чтобы не слышать,
кто твой враг.
Идут и идут -
За кругом круг,
за шагом шаг -
идут и идут,
а навстречу
идти не хотят!
но широко
зажмурив глаза,
натыкаются
на тебя
и ругаются
почем зря,
будто ты
во всём виноват!
Свидетельство о публикации №124032303281