Рубаи. 178 Безумное зло

Закон один. И Бог-един!
Он всей Вселенной Господин.
В творенье каждом его мысль.
Душе рожденной дарит жизнь.
Чтоб развивался человек .
Чтобы прожил разумно век.
И чтоб работою ума,
Смог отличить добро от зла.
Не все хотят творить добро.
Горит в глазах безумных зло.
И план ужасный составляют.
И жизнь чужую отнимают.
Был Человек-вдруг зверем стал.
Когда он разум потерял?!
Детей и тех не стал жалеть..
Безумец,всем несущий смерть.
Но пролив кровь невинных жертв.
Преступник,преступив черту.
За все дела свои ответит!
Когда пойдет на суд к Творцу!


Рецензии