Всем, кто рядом с нами был в трудный час

всем кто рядом с нами был в трудный час
всем кто жизнью рисковал ради нас
кто работы не чурался любой
кто прижавшись спал в землянке с тобой
кто не прятался по темным углам
не просиживал штаны по тылам
кто в работе и в войне до конца
предан был своим друзьям- пацанам.
кто не ныл, но тосковал по родне
от звонка и до звонка по броне
посвящаю эти строки друзьям
кто остался верным долгу и нам.


Рецензии