Опять беда, горе, теракт
Мы живём в напряжении, как на пороховой бочке.
То одно,то другое сообщение срочное.
Но жертвы невинные перед нами в лицах,
Бьются их сердца в наших и мы это слышим .
Скорбим и сопереживаем,чем можем медикам помогаем.
Мы все вместе и заодно,как неотъемлемое надёжное звено.
Идёт война,Украина нам не родня.
Отказалась от своего родного народа,в угоду западного " сброда".
Москва держись и люди объединяйтесь, слёз своих не стесняйтесь,
Цветы в память жертвам и утрате везде лежат,свечи памяти горят..
А сердца наши стучат,мы за вас отомстим ,говорят...
23.03.2024г.ТДроздоаа
Свидетельство о публикации №124032303203