Уточка
И собирать облака
В них много водички
Которая прольётся на землю
Земля насладится росою
Мягкой
Прозрачной
Лучистой
И мне маленькой девочке
Захочется с уточкой к реке бежать,
Чтоб умыться и дать птичке поплавать...
Она расправив крылья
Взлетит и круг опишет надо мной
Ко мне
Вернётся!
06 02 2024 год
(Моей Полиночке)
Свидетельство о публикации №124032303197