Мы отомстим!
И гибнут люди на глазах,
Пылают здания, клубами
Дым застилает небеса.
Вчера война была далеко:
Ведут солдаты наши бой,
Сражаясь смело и жестоко,
С фашистов мерзкою ордой.
Теперь удар наносят в сердце
Нам силы, что хотят вселить
Страх в наши души. Иноверцы
Мечтают волю подавить.
Не выйдет! Не сломать нас силой,
Объединяет всех беда!
За каждого, кого убили
Клянёмся, отомстим сполна!
Пусть будет мир погибших праху,
А души в выси воспарят!
По воле Господа, Аллаха
Устроим террористам ад!
Излишний пафос мой простите,
Но не могу сейчас молчать.
Чтоб прекратить кровопролитие
Невинных, хочется кричать!
——23.03.2024
Свидетельство о публикации №124032303168