Весёлые танцы вождей
Ульянов-Ленин в новых подтяжках
на броневике свежепокрашенном...
Как Карл Маркс с Фридрихом Энгельсом
На прощальном в Одессе концерте
лихо пляшут «Семь сорок» дуэтом -
как только под ними не треснет?
А Сталин танцует лезгинку,
усы свои хитро гладит.
А Гитлер под звуки волынки
пляшет Тирольский танец.
Председатель танцует Мао
из балета "Спартак" адажио
со своей "Четырёх бандою"
на пленуме партии правящей.
Свидетельство о публикации №124032303163