Перезагрузка
Накипело, набралось,
Даже сон не лезет в,
Душу,
Много мыслей набралось.
И нужна перезагрузка,
Выключите из сети,
Радость ищем,
Где угодно,
Хоть из прошлого,
Найди.
Или в будущем надежда,
Старость нужно удалить,
С новым, светлым,
Хоть и малым,
В утро нужно нам,
Проити.
Свидетельство о публикации №124032300316