Печалисто

Печалистый итог-
Закрытые глаза и умершее тело,
Земной закончен срок
Для твоего скелета.
Отмерен каждому урок
Скелетить в беспокойной жизни,
Отдать свой неказистый долг,
И в душу благо счастьем брызнет.
Отвяжемся от тела наконец,
И будем мысли постигать иные,
А Бог откроет сказочный ларец,
И в нём, что в бесконечности забыли.

В надежде призрачной мелькает человек
Из века в век, из века в век.


Рецензии