Целуйте своим сердцем небеса...

***
Океаны безбрежной любви
подарил мне Всевышний в
сердце... И сказал : чайкой
белой, лети... Песне жизни
открыв Мои дверцы...
***
...
Целуйте своим сердцем небеса...
В них Сотворения во'ды собраны
и все пути Сомненья и Согласия...
Любовью пусть наполнятся глаза,
несущие источники признания.
...
Душою прикасайтесь к красоте...
Безмолвно ощущая Бесконечность.
Живите на Яву, а не во Сне...
Стирая мелом совести Беспечность.
...
Молитвами, лишённых сна ночей
Благословляйте тех, кто вас не знает...
Быть может их сынов и дочерей,
день завтрашний свободою встречает.
...
Спешите сеять добрые дела...
На землю ту, что топчете ногами...
Она, как Мать, так много нам дала.
Чтоб урожаи Блага жать веками.
...
Пройдите те дороги и пути, что
только вам отмеряно Судьбою...
Не собирайте дел чужих, грехи
и Уповайте к Господу, душою...
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии