Простить себя не просто

Как мне простить себя не просто,
Пройти по краешку помоста
Над пропастью  подняться к звёздам,
Забыть, что было в девяностом.

Похоронить, кресты поставить
И с благодарностью прославить.
Покаяться в святой молитве,
Взрастить цветы на поле битвы.

Поняв устройство мирозданья,
Оставить прежние терзанья.
И дальше жить, дом новый строить,
И полюбить себя позволить.

19.03.24


Рецензии
Прекрасное и трогательное произведение!

Арианна Лапшина   06.06.2024 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.