Собаки лают, караван идёт...
Я против всех убийств бесчеловечных.
Скорблю с Россией о покинувших ее навечно...
Теперь не будет сотни мирных у страны.
Тех нелюдей с оружием в руках,
Конечно же,за всё накажет Бог.
Но это лишь марионеток шах,
Которых кукловод направить смог.
Россию не сломить подобным злодеянием.
Народ России знает наперёд,
Что она выстоит,ведь в этом мироздании
Собаки лают,а караван идёт.;
Свидетельство о публикации №124032303108