Любовь крылатая угасла

Любовь крылатая навеки угасла,
Как тело небесное в смолах мрака.
В стране берёз бедой запахло,
Да, здравствуй, зловещая кровь заката.

Пожар очей на дно пучины рухнул,
И сердце выбилось из сил.
Мир, что цвёл в костяном каркасе,
Сам себя в летучий пепел превратил.

Из ада конница молнией мчится
По проложенному дьяволом треку.
Полыхает последняя жизни страница,
Скоро посланница тьмы заберёт мою душу.


Рецензии