Братишка

Братишка…
Ты ушел на войну,
Решив, что таков твой долг.
Братишка,
За семью и страну
Стал делать все что мог.

Братишка,
Ты не спал ночей,
На защите других снов,
Братишка,
За чужих сыновей
На войне проливал кровь…

Братишка,
Ты берег наш покой
Не давал спуска врагам
Братишка,
В этот крайний бой
Под огнем оказался ты сам…

Так долго
Ты боролся за жизнь,
И не все вернулись с тобой.
Но только,
Братишка, держись!
Ты выиграл этот бой.

Посвящается Олегу Демину, участнику конфликта на Украине.


Рецензии