Мираж твой назову весною
Ворвусь в сиреней распускание.
В прекрасный вишен океан.
В твои прекрасные признания.
Твой удивительный мираж
Останется всегда со мною.
Моим счастливым нежным сном.
Прекрасной нежною волною.
Моей мечтой видений сна.
Прекрасным ласковым прибоем.
И твой мираж судьбой мне дан.
Мираж твой назову весною.
Свидетельство о публикации №124032303038