Поверю я твоей весне

Поверю я твоим глазам.
Поверю нежным я рассветам,
Поверю солнечным речам,
Поверю свежести приветной.

Поверю черной я земле,
Что вновь проснулась из-под снега.
Скворцам, что роются в меже,
Весенним радостным напевам.

И трели нежной соловья,
И вишен белых распусканию.
Всему, что связано с весной.
Всему, что связано с признанием.


Рецензии