***
Те, кто расстреливал мирных людей.
Как к Вам обращаться, я даже не знаю.
Ублюдки, забравшие жизни детей.
Вас Бог не осудит. Ведь он судит души.
А в Ваших телах души просто нет.
Вы гниль. Вы ничтожество. Смрадные туши.
На жизни таких – наложен запрет.
Свидетельство о публикации №124032303005