Без освоения программы 11 класса
Без освоения программы 11 класса человек навряд ли будет способен стать фронтендером,так как это освоение говорит о некотором известном умственном развитии кандидата.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124032302982
Рецензии