Хокку 4
"Краткость сестра таланта"
Сводит с ума.
22)Спаси,сохрани,
Нет лекарств от глупости,
Прости,отпусти.
23)Не ждите Манны,
Рассержены небеса,
Кругом обманы.
24)Ожидание,
Разочарование,
Привыкание.
25)"Не в коня корм",
Когда тощий человек,
Не достигнул норм
26) Честно признайся"
Насильно мил не будешь,
Не унижайся.
27)Вселенский разум
Дремал миллионы лет,
Вдруг, взялся за ум.
28)Вера, Надежда-
Состояние души,
Полёт в тиши.
29) Воскресение
Попроси прощение,
Воскрешение.
30) Семейство-родня,
Есть у сестры таланта
Матушка-Земля.
Свидетельство о публикации №124032302969