Что происходит
На пир зовут бесовские кликуши...
И, в блеске ошалелого веселья,
Впадаем прямо в пекло подземелья...
Теперь, в азартном поиске «случайно» виноватых,
Тупое «общество» разборками объято...
Найдут, начнут искать им, тут же, оправдания,
Сплошное ШОУ, - мы шутя плодим страдания...
Однако же рыдать манерно, напоказ, -
Такая пошлость, извините, не для нас.
Усиливать эффект беды не стоило стараться,
Нам бы ПОНЯТЬ, ЗАЧЕМ(?!?!?!), ТРЕЗВИТЬСЯ, ВРАЗУМЛЯТЬСЯ.
Кому-то выгодно сейчас настроить против иноверцев,
(Вот так, еврей из США задаст нам перца...)
А тех таджиков нам набобы натаскали,
Мы ж про опасность "покупных", конечно, знали...
И, лишь тогда, когда в пожар беды шагнём,
Тогда, быть может, даже что-нибудь поймём...
Но это поздно, господа, совсем уж поздно,
Угаснут наши «блёстки» в небе звёздном.
ТВ истерику «талантливо» раздуло, -
Зашла в СОЮЗ, вот с НИМИ и всплакнула...
Свидетельство о публикации №124032302961
Вы ввели меня в недоумение своими стихами.
Всего доброго!
Шарль Батисье Террен 23.03.2024 12:06 Заявить о нарушении
Татьяна Павеличева 23.03.2024 12:10 Заявить о нарушении
Шарль Батисье Террен 23.03.2024 12:48 Заявить о нарушении