Терракт
Наш Запад под прицелом вновь.
Жестокий ветер тучи гонит
по небу сёл и городов.
Невинных смерть. Нет оправданий.
Терракт в столице. Кровь и скорбь.
Хоть горше в жизни нет страданий,
беда сплотит... Но есть укор.
Укор и боль, простите, люди,
легко, беспечно мы живём.
Веселье праздничное любим
и ниоткуда бед не ждём.
Утрём слезу и выпьем кофе:
шальные пули зА семь вёрст.
...А кто-то словно на Голгофе
встаёт пред смертью в полный рост.
Теракт в Подмосковье. Крокус-сити.
22.03.24.;
Свидетельство о публикации №124032302922