22 марта 2024 года

Из серии: Размышление о...

     ***
Март, двадцать два, как в тот июнь,
Рвёт Мир напополам,
И словно змей коварный, вьюн,
Бьёт души русским, НАМ,
Но страха нет, есть только боль,
Что видит изнутри,
Как мы встаём на смертный бой
Все вместе впереди...
23.03.2024г.


Рецензии