В ту же минуту оправдали

Сперва в Одессе жгли Людей,
Теперь в Москве вот расстреляли.
Америка! Своих Б..дей,
В ту же минуту оправдали.

ИГИЛ ответственным назначив,
Умыли руки и в кусты.
Людей планеты одурачив,
Не чувствуют своей вины...
              М.А.Г.   


Рецензии