Тюльпаны расцвели

Тюльпаны расцвели ,
Расцвели нарциссы .
А рыба что - то не клюёт .
Или щи прокисли ?
Не ест рыба червяков ,
Может - хочет хлеба ?
Где моя живёт Любовь ,
Где ещё я не был ?
Сам не знаю , почему ,
Знать не буду точно ..
А бывает ? Есть ? Любовь ?
Всё . Влюбляюсь . Срочно ..


Рецензии