Игрище фортуны. 25. 11. 2023
Что ты делал на этой земле,
Что искал, что любил, во что верил?
Может, мчался на белом коне,
Может, следовал такту и мере?
Может, годы в болезни прошли,
И конец стал желанным исходом?
Может, чувства любви не нашли,
Может, ты позабыт своим родом?
Был безвкусен и жалок твой стих, -
В паутинах картины и краски?..
Может, ты не делил на двоих,
Дней улов под прикрытием ласки?
Твой ужасен словарный запас,
Не разборчив ты в моде и пище?..
У мечты был разрушен каркас,
И ты пал на фортуны игрище?..
Свидетельство о публикации №124032302748