Беда...

Беда...

Пасмурно за окном
Весна нам в дом
Водичка не замерзает
Прорубь исчезает.

Всё как всегда
Теракты иногда
Смертей не счесть
Как сохранить честь.

Матом не понести
Власть за забор послать
Суть народа искать
Его возмущения понять.

Объяснения нас заели
Знаем-жизнь качели
Голова вроде есть
А ошибок не счесть.

С нуля власть запоёт
Народ в бой пойдёт
Всё как всегда
Не учит нас беда.

      23.03.2024г.


Рецензии