Канун нового года. 24. 11. 2023
Подготовка к празднику
Новогодних дней, -
Ждёт подарки разные
Блеск в глазах семей.
Огоньки нарядные
Ёлочка зажгла,
Сервировка ладная
Ломит край стола.
Серпантины витые,
Отблески гирлянд,
Блюда, яством сытые,
Удивляют взгляд.
Стрелка не торопится, -
Циферблат застыл,
Фейерверки просятся
Встретить новый год!
Свидетельство о публикации №124032302672