13 тысяч рубчиков
В Италии шумят.
И в Венгрии: Даёшь!
О русских говорят.
Там все за президента,
За нашего царя.
У них бывает рента,
А нам на кой, зазря.
Россию любят очень,
Но все издалека.
Пусть приезжают, впрочем,
Вернутся на века.
И поживут на наши,
Как мы, на все тринадцать.
Взгляд на дворцы-всё краше,
Устанут любоваться?
По мусоркам полазят,
Те рейды только нам.
И поживут в экстазе-
К барачным берегам.
Ведь те живут получше,
И с нами не сравнить.
А нас тут только мучают,
Их к нам не заманить.
Француз-актёр бушует,
Не страшен сам Макрон.
За НАТО критикует
И не в тюряге он.
У нас бы сразу в дурку,
Или его в СИЗО.
Бушуют те придурки,
Нам с Родиной "везло".
Свидетельство о публикации №124032300266